Mise à jour d'Easy DVD Copy 4 Premier - Service Pack 1

Pour les utilisateurs existants d'Easy DVD Copy 4 Premier - Version compatible Windows 7 uniquement.

• Le Service Pack 1 de Creator Easy DVD Copy 4 Premier n'offre pas de nouvelles fonctionnalités.
  • Vous devez posséder une copie valable de la version complète du commerce de Easy DVD Copy 4 Premier.
  • Si vous n'avez pas acheté une version du commerce, sachez que cette mise à jour ne fonctionnera pas avec les autres versions d'Easy DVD Copy.
  • Vous devez être un utilisateur enregistré pour télécharger le Service Pack.

Téléchargez le Service Pack 1 (16068 Ko)

Une fois le correctif téléchargé, décompressez-le sur votre bureau. Vérifiez que DVD Copy n'est pas lancé, puis double-cliquez sur le fichier roxioezdvdcopysp1.exe pour lancer l'installation, et redémarrez votre ordinateur une fois l'installation terminée.

Versions compatibles Windows 7

Vous possédez une version compatible Windows 7 de notre produit si :

• Le logo compatible Windows 7 apparaît sur le coffret du produit :
  • La configuration requise sur le coffret inclut Windows 7.
  • La configuration requise indiquée dans le Centre d'aide du produit mentionne Windows 7. (Ouvrez le Centre d'aide dans votre produit en appuyant sur la touche F1 de votre clavier).
  • Le produit compatible Windows 7 a été acheté dans la boutique Roxio eStore après le 22 octobre 2009.